Bay. Jugendleistungsspange

Auf geht's zur Bayrischen Jugendleistungsspange ....

9 Feuerwehranwärter stellten sich im September der Prüfung zur Bay. Jugendleistungsspange. Diese ist aufgegliedert in Einzel- und Truppprüfungen, sowie einem schriftlichen Test. Die Ausbildung der Truppe wurde von Roland Wilhelm, Robert Dörndl und Peter Brandhofer durchgeführt. Bei der Leistungsprüfung waren als Schiedsrichter KBI Franz Oberpaul, KBM Werner Müller und KBM Markus Lippacher anwesend. Alle Teilnehmer haben die Prüfung bestanden und somit den ersten wichtigen Teil ihrer Feuerwehrgrundausbildung abgeschlossen. Im Anschluss an die erfolgreiche Prüfung bedankte sich Kommandant Gerhard Landenhammer für die geleistete Arbeit verbunden mit dem Wunsch, sich weiter für die Arbeit in der Feuerwehr zu engagieren und auch andere Jugendliche dafür zu begeistern. Der Verein mit Vorstand Robert Anzenberger spendierte für die erfolgreiche Truppe die wohlverdiente Brotzeit und man ließ den Abend noch gemütlich und zünftig ausklingen.

Zum Vergrößern auf das Bild klicken